Вдвоём

Михаил Борисович Иванов
Хорошо нам с тобой вдвоём.
Быть не может, наверно, лучше.
Мы под руку с тобой идём.
Наша встреча — счастливый случай.

Перед нами белы снега,
И распахнуты двери в ночи,
А под нами свежи стога.
И друг друга мы любим очень.

Мы с тобой об одном молчим,
Повторяя друг другу то же,
Подобрав от сердец ключи,
Обменявшись друг с другом кожей,

Прорастаем одним стволом,
Управляем одною лодкой,
Жизнь, как воздух, глотая ртом,
Даже если будет короткой,

Даже если сгорим совсем,
Ничего не найдя дороже,
Друг для друга мы станем всем.
По-другому уже не сможем.