Мой ангел, обними меня

Ваня Владимирович
Мой ангел нежный, недоступный,
Я грежу Вами так давно.
Как замок в Альпах, неприступный,
Вы благородны, все равно -
Мне стало мыслей окружение,
И быт томящий средни дня.
Восторг и головокружение,
Мой ангел, обними меня!
Хоть полусловом, полумыслью,
Улыбкою робкою маня.
Я к ангелам твой лик причислю
И окружу теплом тебя.
И нежности прикосновение,
Соединит нас сквозь миры.
Моим ты станешь вдохновением
Твоими, все мои дары.