Внешними данными! Сочными формами!

Евгений Гущин 2
                *****
 Женщин богатство - мужчине прикормами!
  - Внешними данными! Сочными формами!
       Взгляд мужчины привлекая?
         - Страсти близкой эхо!
  Ракурс многое решает в сторону успеха!
  Никуда не денешься! - Повышаем ставки!
 Влюбишься и женишься при такой затравке!

                *****