Твой тернистый путь...

Олег Попов 5
Жизнь у каждого человека своя,
Кто-то,бежит по ней радостно
            крича,
Кто-то,как таракан по дороге
           ползёт,
Кто - то, творит такое!!!
        Идёт вперёд!
Нужно принимать всё то,что
      приходит к тебе,
Не летать в облаках,ведь это
      приводит к беде!
Когда нам становится очень
           туго,
 Когда со всех сторон тебя
      атакуют люто,
 Нужно не волноваться, идти
      вперёд легко,
Не стоит хватать за грудки
          никого!
Не хватай за руки, не стоит
       тянуть за собой,
Не отталкивай тех кто пошёл
          за тобой!
Никогда не выясняй отношения
           в пути,
Возникло вдруг недопонимание,
  позволь ему самому уйти!
Никогда не проси у тех, кто

     отказал однажды,
Не подпускай близко того,кто
      оказался продажным!
Иногда нужно подождать,всему
         своё время,
У каждого своя Судьба,своё у
       каждого бремя...
Никто её не ведает, не знает
         Книгу Судеб,
Поэтому люби близких так,словно
       завтра не будет!!!

11.01.24.г.