Перестала видеть доброту

Екимова Кононова Валентина
     Перестала видеть доброту
     И друзей...не узнаЮ...в знакомых,
     Отпускают "слово"...в пустоту:
     И зло, и ненависть, в глазах у...Оных.
     Продолжение травли...не Явное,
     Исподтишка,из-под бровей...
     Но...настойчивое и плавное-
     А проникает до самых,до...корней.
     Только Это...напрасно, всЁ!
     "Мелочёвка"...Меня не "убить"!
     Есть во мне очень важное...тО,
     Что даёт мне право... творить,
     То что вам...не украсть! Не купить!
     Не имеющие  благодарности,
     Позволяющие себе...хамить!
     То какие же вы...сотоварищи???
     Что способные только добить...
     А признать себя виноватыми...
     Вам слабо,лишь...плебейство,есть!
     Подхалимство,есть...тоже понятно,
     Не знакома Вам, только честь!
     За "подачки"...я не прощаю,
     Но могу подыграть для людей,
     Чтобы праздник не портить,играю....
     Но,поверить вам...нет затей...
     Вот такой оказался ИТОГ...
     Кому верила больше...предали,
     "Обгадили" и...стихотворный слог
     Тем самым - в глазах моих, упали...
     Себя несут как знамя для Пенс.Фонда.
     Для "галочки" -ну, очень хороши...
    ( Талантливый певец...не вышел "мордой"...)
     Боятся допустить в своИ хоромы-шалаши.
     Возможно,и будет у вас, мастерство,
     В  последствии,от труда упорного,
     Тогда и празднуйте,торжество...    
     Но  вам  достаточно...участия топорного.
     -------13.01.2024 года----------------------