Все равно, они мои...

Олег Марценишен
Она уже большая, почти и не твоя,
Уже зовут гулять ее подружки.
И мы увы, уже и не семья.
Не каждый день, возьмешь ее за ручку.

Сейчас, отвешу низкий я поклон,
Гению изобретений и науки.
Тому, кто нам придумал телефон,
Как будто, протянул из сердца руки.

Я с ней болтаю по дороге в школу,
Это уже, почти, как ритуал.
И после школы, тоже понемногу,
Уже зависимым, немного стал.

С сынулей мы по телефону,
Решаем, что не под силу самому.
На телефон, уже, как на икону
Простите, я сейчас смотрю.

Вчера задача, дроби с неизвестным
Тетрадей 200, две третьих от икса,
Сынок, ты делай пока русский,
А я с задачей разберусь пока.

Мне так тепло, что им пока я нужен,
Что так легко, могу я позвонить опять.
Но сам с собою, я в душе не дружен,
Так часто хочется прижать, обнять.