В канун Старого Нового года

Татьяна Темнышева
В канун Старого Нового года
Вспоминаю на блюдце гаданья.
Там шикарной была погода,
Мы все ждали небес предсказанья.

Блюдце крутится, слова подбирает,
Мы от чувств замираем втроём.
Что же нас вдали ожидает?
Мечтает каждая о суженом своём...