Став на истинный Путь...

Владимир Лучит
***
Став на истинный Путь, и тогда
    помнить важно об истинной цели его же
               и лучше идти налегке,
Дабы не обнаружить внезапно однажды
               себя в тупике.

               

***
Несомненно одно: с отрешением
    прежде всего от всех мелочных тяжб
               да от схожих проблем, не иначе,
Людям станут близки и понятны
               уже мировые задачи.