Контакт

Максим Скворцов 2
Я с тобой говорю, каждый день, и подолгу,
Обсуждаем с тобой пустяки и погоду,

Как проходит мой день, расскажу тебе вкратце,
Ну а ты, что заката желаешь дождаться,

Отвечаешь ты сразу, не обинуясь,
Я о тайнах твоих, узнавая, волнуюсь,

Наш с тобой диалог, в монолог превращаясь,
Протекает рекой, длится не прекращаясь,

Наш незримый контакт, связь, пронзая пространство,
Будет крепнуть и жить, превзойдя постоянство.