Лекарством

Марина Борина-Малхасян
Лечил ромашкой всё Ивашка,
И зуб, и нос, и глаз, и бровь,
А познакомился с Наташкой,
Теперь лекарством лишь любовь.
:::
Цвет педагогов из лицея
Давно познал простую суть, —
Контрольный лист — не панацея,
Но лишний повод отдохнуть.
:::
Была Оксана фармацевтом,
Училась долго и упорно.
Но продавала без рецепта
Во излеченье спирт и порно.