Тем, кто служил и служит во ФСИН

Николай Викторович Лабутин
Так и проходит наша служба-жизнь,
Бывает, мы идём домой устало,
Но в этой службе есть такая высь,
Такая цель, что целой жизни мало!
И сколько надо – нам с тобой служить,
Мы с этого пути свернуть не можем,
Мы там, где вьётся трудных судеб нить,
Где званье человека всех дороже!

А по небу, а по небу льётся синь
И добрее, и сильнее сердцу биться,
И кому призвание - УФСИН,
Тот своею службою гордится.

Но как только прозвучал приказ,
Перед нами той войны примеры…
Мы ушли сражаться за Донбасс,
Защищать и Родину и Веру!
И не зря сияет золото погон,
И ясней значение шеврона –
Мы стоим на страже у Закона,
Там, где мы - там Право и Закон!

А по небу, а по небу льётся синь
И добрее, и сильнее сердцу биться,
И кому призвание – УФСИН,
Тот своею службою гордится!

2023-2024.