Зачем разошлись непонятно

Татьяна Бугаева
Зачем разошлись непонятно, по стечению обстоятельств.
И нету дороги обратно, и нет никаких обязательств.
Любвь без тепла угасает... А он всего лишь мужчина...
Таких, как она не бросают… Теряют по разным причинам.