От маразма и склероза

Михаил Тылькин
От маразма и склероза,
Сайты есть Стихи и Проза.
Ставишь точку, пишешь Ру-
Ты на сайтах, зуб даю.
Если есть порыв души,
Заходи, читай, пиши.
Пусть не напишешь ты «шэдэвров»,
Зато покой устроишь нервам.
И настроение подымешь,
Когда друзей своих обнимешь.
И сердце радостно забьётся,
Когда встречаться удаётся.
И станет жизнь твоя богаче.
Пиши, читай, а как иначе?
Стихи-рецепт от всякой лени
И от любой прилипшей  хрени,
Ты жизнь наполни содержанием,
Она ответит пониманием!