В обнимочку с печкой. Ирине

Павел Роживец
Ой сносились валенки,
Но ещё зима,
И ругалась маменька,
Что я не права.

Что я не старалася,
Их зимой беречь,
Вот и оказалася,
Мне в подругах печь.

С ней сижу в обнимочку,
Глазки тру платком,
Вновь не буду милочкой,
В зиму босиком.