Грузиться нельзя по годам...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя дорогая!
Очень долго, сегодня, спал.
Намотался по снежной пороше.
И по этому, может, устал...

Да, к тому же был день спот зальный.
Часа три занимался там.
Жаль, что годы уже не малые.
И грузиться нельзя по годам...

Доброе утро! Моя дорогая!
Очень долго, сегодня, спал.
Много снов мне ночь нагадала.