У старых ив

Регина Воробьёва
Куда податься - ты не понимаешь,
Всё перепробовав, всё уяснив.
Ты смотришь на зарю из тени старых ив
И от внезапных чувств буквально таешь.

Гармония. С ней тяжело проститься,
Но стоит уловить её на час,
Побыть наедине с собой, чтобы начать
Уже без перерывов к ней стремиться.