Снежинка

Нина Заречная 3
По карнизу металась, бежала.
Понимала — есть выход один.
Собрала силу звезд для начала
И спустилась по шелку гардин.
Холодком пронеслась по квартире,
Да упала в бокал хрупким льдом.
Тает-тает. Зачем опоили
Её нежность проклятым вином?
Растворилась. А чарка другая,
Ударяя в застенки её,
Прозвенела — была неземная,
А упала осадком на дно.