нравятся британские сериалы..

Натэла Абелашвили
«Благие знамения» )) мило , английский юмор
Девид Теннант - Кроули ( представитель ада на земле)
Мартин Шин - Азирафель ( представитель небесной канцелярии)


«Ну сколько можно Азирафель 
упорно отрицать реальность
Мы здесь давно среди людей
всё остальное лишь формальность)
Я тоже ангел , но чуть чуть
немного поскользнулся на гордыне
а ты шлифуя нимб сейчас
не замечаешь  дружбы ныне )»
« не прав ты Кроули , я не слепой
мне лицемерие чуждо от природы
Но так сложилось иль срослось
что ад и рай по жизни антиподы»
«Кто ж отрицает этот  факт?
Так было, есть и будет до скончания
Я лишь признания хочу
для так сказать взаимоосозния ;)
Я понимаю что должны
мы подчиняться тем кто сверху ..
не улыбайся , понял мысль ))
сейчас в аду икнули на потеху ))
Так всё по правилам. Что на виду
с друг другом мы непримиримы
На деле ж так уж прижились ,
что стали больше чем родными ))»
«Согласен , Кроули , ты прав ..
второй сезон уж отмотали ..
и грех и смех всё пополам
друзьями не разлей воды мы стали ..»

Фото кадр из фильма