Старый Новый Год

Виктор Дементьев 3
    
Светлое   утро, белое   поле,
Снег от кружился в полётах луча,
Точные   вести   тонкие   доли,
Нам  отдаются  секунды  тесня,
Вот и отметки тропинки на воле,
Оконце забрало  синюю   даль,
Солнце открыто отраженное кроме,
Фотонные яркости смелым ведя,
Взгляд завлекает  грани  внеся,
Буднично теплое вводится вскоре,
Капельки крыш отвлекают  звеня…
Тонкое, тонкие  жизни  миноры,
Музыка   ими   меняет   тона,
Лист открепился и кружится нови…