Волхвы

Николай Супличенко
Волхвы ушли за горизонт...
Вестей благих ждать-то напрасно.
И небо больше не оплот,
с ним не поспоришь.
Даже гласа
в пустыне между миллиардов,
живущих ныне на планете
нам не услышать.
Ныне барды
хвалу лишь варварам поют,
подачку получив за труд.
За балабольство не в ответе...
А жизнь по кругу.
Новый год
пожалует к нам с чем?
Со смертью...