Научи меня...

Владислав Дорохов
Нет, царевич, я не та,
Кем меня ты видеть хочешь,
И давно мои уста
Не целуют, а пророчат.
Анна Ахматова

Пусть нежданное случится,
Научи меня, царица,
Чтоб мечтал я о тебе,
Чтобы встречи ждал во сне
Чтоб глаза горели вновь,
Нежность излучая и любовь.