Наше детство

Сергей Подрезов 2
По берёзовой аллее
Гнали мы велосипед.
Жизнь была тогда добрее.
Было нам немного лет.

Дружно бегали мы в школу,
Каждый год меняли класс.
Нашей Пачелмы просторы
Души радовали, глаз.

Здесь красиво пели птицы.
Утром пели петухи.
И красивые зарницы
Словно новые стихи.

Где оно, родное детство,
Юность, зрелая пора.
Уже старость по соседству
Бродит рядом вдоль двора.

За года свои не стыдно.
Честно их прожили мы.
Зла и подлости не видно.
Ждём теперь приход Зимы...