По полной в Новый Год. Наталье

Павел Роживец
Да уж по полной налито услады,
Новый настал вот настанет и Старый,
Будут детишки водить хороводы,
Сеять пшеницу под звёздные своды.

Будет ли лучше никто не предскажет,
Новый наметит, а старый подскажет,
Вместе они завтра встретятся снова,
Старый покинет, останется Новый.

Как же не терпится Новому к власти,
Дать всем надежды, мечты, дать всем счастье,
Выдать в мороз рукавицы и шубы,
Новый невинен, и всех очень любит.