2020г. Хочу я в лес уйти с тобою. 043в

Вячеслав Шишков
Хочу я в лес уйти с тобою,
Туда где тишь и благодать,
Где просыпается природа,
Где экология как в старь.

Хочу покинуть город мрачный,
Где мне приходится платить
За жизнь тюремную в бараке,
Где можно только пьяным быть.

Платить за выход стометровки
Нам разрешённой властью сей,
Платить за курсы котировок -
Безумно скачущих наверх.

В лесу всего этого не надо,
Не надо долларов, рублей,
В лесу костёр горящий жажду,
Избушку где могу согреть...

Тебя в объятиях желанных,
Себя я после  баньки в речке,
На нарах из сухих досок
Чайку попить из трав сердечных.

Хочу вернуться в город сад,
Где не штрафуют , не гнобят,
Где можно мне пройти свободно
Без масок , без пугливых глаз.

2020 г.