Жизнь так устроена ребята

Александр Шабельский
Жизнь так устроена ребята
Какой бы строй у нас не был
Нам в нём всегда всё маловато
Кто бы когда бы в нём не жил

Тьма недовольных за и против
Всегда найдутся среди нас
Чтобы сказать и сделать против
Вчера, сегодня и сейчас

У Бога нет при жизни блата
Он нас пустив на самотёк
Подкинул вместо чести злато
Как в печку бросил уголёк