размышления по наблюдениям..

Натэла Абелашвили
Бестактность иногда я наблюдая
ловлю себя на некой мысли ..
Зачем обидчик ковыряет?
Какие чувства тушку сгрызли?
В желании копнуть до боли ..
На смех поднять чужую слабость
за жертвой тихо наблюдает
внутри себя лелея радость
Возможно там обиды в кучке
своё гнездо в сознании свили
И местью изощренной не иначе
на лобном месте придавили

Пусть осознает смех больнее
всего что создано для пытки
Тот кто насмешкою растерзан
надолго обречён считать убытки

.. но есть примеры тяжелее )..
там глупость , дурость , тина днища..
слова с помойки , ум в зачатке ..
гнилые мысли .. злоба - пища ..