Пять конфет

Виктор Зуев Амурский
Наш Пятачок, не в силах более молчать,
просит у Винни Пуха пять конфет.
Тот отвечает: «У меня всего осталось пять,
и пяти лишних сейчас нет»
Но Пятачок ему: «Давай хоть эти пять,
а ещё пять ты будешь должен!»