Шуба

Сергей Жатин
Незадолго до второй волшебной ночи,
К мужу обращается жена,
И свои потупив скромно очи,
Говорит застенчиво она:

« Знаешь, милый, очень мне хотелось
Шубу так на Старый Новый Год…»
« Ты ж моя хозяюшка и прелесть!»:
- Муж «на низкий старт» уже встаёт.

« Что же ты молчала, моя зая?
Надо было сразу мне сказать,
Завтра же пойду тебе, родная,
Свёклу и селёдку покупать!».