К чему бы не склонилась

Нина Заречная 3
К чему бы не склонилась,
До пят поклон один.
Мне истина  явилась -
Господь с душой един.
Не верите  - я знаю.
И первую звезду
Душою обнимаю
и с Небом говорю.
И боли нет в ладонях,
Когда в руках звезда.
Бездонное  раздолье
Приветствует меня.
И салютуют   звезды,
И сыплют искры  вниз,
Сгорая,  правом  Божьим
Возобновляют  жизнь.