Отогрею, своим теплом

Анжела Таран
Как же нам ,не хватает
Нежности !
Как же нам, не хватает
Ласки!
И вопросы все
Без ответа
Все то лучшее
Только в сказке
Как же нам,не хватает
Взаимности!
Как ему,не хватает
Мудрости!
Как же нам,чаще
Хочется искренности
И любовь  ,что б была
Не в муках
Ох в зеркальном что б
Отображении
Ну как я к тебе одинаково!
Что  бы слезы мои, от Нежности
Только я б тебе,была сладкая
А другие ,при взгляде
Завидуют
Все так гладко, у них
Получается
Посмотрите,он так её милует
С ней по строже бы
Вам,не кажется?(
Так живём ,под огромным покровом
То что есть,и тому спасибо
Благодарна,когда ты дома
Тыл твой крепок
Я очень сильная
Как же хочется
Чуть бы Нежности
Как же,хочется
Взгляд,по ласковей
Но мне ясно одно
Разучились