Счастье моё

Ольга Заря 2
Знаю, что мы - тЕ ещё...
Чаще молчим - естественно.
Ищем в стихах- зрелище.
Голос любви божественный
Нотами неба дивными
Пробует душу радовать.
В сердце стучит ливнями,
Сказкой Шахерезадовой.

Чувства мои ожившие
Борются с неувязками.
Ночью ладонь - Вышнего
Боли снимает ласково.
Чёрные тают полосы,
Видишь, когда без грима я,
Голос целую голосом:
"Горе моё - любимое"...