Тот самый человек

Виктория Вальмер
Вино налито… Ты одна…
И в этом суть существования.
Была ты выпита до дна…
Никто не понял твоего стенания.

Руки никто не подал в час,
Когда скользнула ты в пучину.
И тьма над головой сомкнулась в раз -
Бороться нет теперь причины.

На дно тянуло много лет.
Барахталась, стараясь выплыть.
Но камнем стал «тот самый» человек.
Из-за него ты и погибла…

Valvik 13.01.2024