Ты как небо...

Владимир Холод
Ты как небо – всегда рядом в бесконечной тишине…
Годы мудрость потеряли, чтобы легче было мне.
У разлуки нет свиданий, время быстрое – тиран.
Привыкаю к такой жизни, сердцем чувствуя обман…

Грех уже не замечаю – в голубых глазах мечта!
Только всё реально в мире, где земная суета.
В чудеса поверят дети, в невозможное чудак…
Мне осталось все обиды лишь зажать в один кулак.

Видно, поздно тебя встретил, чтобы счастье разделить?
Грусть да радость чередуя, всю судьбу не изменить.
Ты как небо! Всегда рядом! И душа на облаках…
Но обыденность простая, как привычки на руках.