И кто это только придумал

Александр Лукин 3
И кто это только придумал-
«старородящая мать»?!
Выпороть словоблуда
И по губам надавать!
Убогий, душевный калека,
Как он посмел так назвать,
Маленькому  человеку
Жизнь подарившую, Мать!
Того, кто любовь разрушит,
Скорбями осудит Бог.
С каменным сердцем душу
Не пустит к Себе на порог.

10.00
13.01.2024


фрагмент картины "Сарра и Исаак" Слава Грошев