в чёрной рубашке

Роман-Карман
в чёрной рубашке в горошек хаоса бездна
вылиты в вакуум  из чата жизни оффлайн
спит океан словно Брахман... будить бесполезно
всю пустоту и частоты забил полосатый билайн
в крике не слышит себя человечий планктон
но исключениям странно и страшно поверить
пишут поэты на звёздном папирусе новый закон
жаждой любви
и стучатся в закрытые намертво двери...