В моем сердце любовь. Романс

Людмила Ярёменко
- Я не ждал больш тебя, ТЫ СКАЗАЛА ПРОЩАЙ,
Ведь полгода прошло, словно было вчера.
РАД Я ВИДЕТЬ ТЕБЯ, очень рад, но молчу,
Вся обида прошла и ОБНЯТЬ я хочу.

- Розы, КРАСНЫЕ РОЗЫ, не забыл что люблю.
Мы НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА, больше я не уйду.
Виновата, ЛЮБИМЫЙ, не могу без тебя!
- Я люблю тебя очень, ДОРОГАЯ МОЯ!

- Что ж так СЕРДЦЕ СТУЧИТ, значит любит оно!
Боже мой, как КРАСИВО, ты цветы мне принёс.
- Приглашаю на ТАНЕЦ, хотя музыки нет.
- Я СЧАСТЛИВАЯ ОЧЕНЬ, что ОН РЯДОМ СО МНОЙ!