Всё прячь - не жди хорошего?

Евгений Гущин 2
             *****
 В любви скупа - любовь убита?
   Всё прячь - не жди хорошего?
С мужчиной, действуя открыто,
     Добиться можно большего!
 
   В тебе хмельной любви толчок!
       От одного лишь взгляда!
      Тут мой интриги маячок,
         Ты оценил, как надо!

   Нам, как без женщин сверх идей?
       Ласк пыла ждать - впустую?
  - Столь символично быть твоей
          Мне в Осень Золотую!

              *****