Те же яйца, вид сбоку

Никъ Фриманн
13 января 2024г.

Ответы в ТГ
Divity
https://t.me/d1v1ty/499


На самом деле ничего не изменилось в их поведеньях,
Всё тоже, так же, тем же местом и ко всем клиентам,
Не могут, не хотят по правилам заставить их играть и в их твореньях,
Уверенными быть не только в безопасности, но и в других моментах,

Как им удобно, так и будут караваны отправлять,
Собаки пусть на месте лают им всегда всё пофиг,
Да и мы сами не шевелимся, лишь заявляя, что нас рать,
Мол, рынок всё отрегулирует и если что, то сделает всё Вовик...