Тоска кругом такая...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Тоска кругом такая,
что хочется, рыдая,
завыть, идя ко дну,
на бледную луну.

Луна ушла за тучи,
метель поёт певуче.
И плачет мысль одна –
нет у вселенной дна.

13 января 2024 / 20 января 2024