Частоша

Павел Долгов
Путин едёт на Чукотку
инспектировать лагеря
Будет органам работка
либерастов всех туда

Пусть работают лентяи
и на благо всё страны
пусть там золото копают
из чукотской глубины

Или Бам ,там третий строят
хоть какая польза есть
Ведь проклятые лишь воют
и выказывают спесь.