Старый Новый Год

Елена Голополосова
Праздник Старый Новый Год!
Странный! Всё наоборот.
Новый год же молодой.
Старый чахлый и больной?

С ним, друзья, как не крути.
Планам нашим всем кранты.
И вообше он если старый.
Он, конечно же, усталый.

Не пойдёт он по домам.
С ним же скучно будет нам.
Да мешок его тяжёлый.
То то он такой суровый.

Там печали, огорчения.
Боль, обиды, раздражения.
С ним нам надо распрощаться.
Тогда беды прекратятся.

Мир наступит долгожданный.
До чего же он желанный.
Новый год -друг молодой.
Симпатичный, деловой.

Собирает пусть он впрок.
Благодать одну в мешок.
Счастье,радость и успех.
Пусть порадуют нас всех.