Со Старым Новым годом!

Юрий Мусаткин
Со Старым Новым годов вас ,друзья!
Дай Бог , чтоб мирным было наше небо!
Без этого счастливо жить нельзя,
Пускай в достатке и вина, и хлеба!

Удачи, чтобы след во тьме найти,
Жить в вере и в надежде всем, с любовью!
Желаю счастье встретить на  пути,
Чтобы хватило время и здоровья!

Пускай добрым  будет этот год
И грусть - печаль скорей от нас уйдет,
Но нужно радость жизни в каждом дне
Искать сегодня и тебе, и мне!