Ответ Серафиме

Олег Кротов 2
Кому-то правда не ласкает слух
И кто-то хочет всё переиначить.
Свет правильно: погас или потух,
Он будет вечно на людей батрачить.
Как для любви не пишутся законы,
Не подпадает страсть под правила игры.
И неважны для чувств из слов препоны,
Прервать полёт не можешь, не мешай, замри.
Любовь не выпадает, как козырный туз,
И не играет против    жизни и судьбы.
Нежданно и негаданно всегда сорвусь
В тот лучший мир, где воплощаются мечты.
Вы не завидуйте, пожалуйста, любви
И не простительно вторгаться, где вас нет.
Не прячьтесь за идущие часы, как вы.
Мелодия любви со мной и ею я согрет.