Аленький цветочек

Сергей Александрович Лисин
Посвящается “А”

Я помню было время,
Вы – аленький цветок,
Вы – нежная, я - демон, 
Что тот цветок стерег.

Все весело смеялись,
Я помню по глазам
Вы нежно улыбались,
Лишь подходил я к вам!

Но осень налетела
И на чужой земле
Вдруг сердце заболело
Мое. Вы вдалеке…

Я помню было время,
Вы – аленький цветок,
Вы – нежная, я – демон,
Что тот цветок стерег.

06.10.2023г., Лисин С.А., г. Казань