Старый Новый Год

Виктор Котегов
Если ты обладаешь российской душой,
Не забудь, что размер её – очень большой.
Года Нового ей – одного – будет мало,
Она ждёт, когда следом придёт и Старшой.

Не оставь же его без внимания, брат!
Этой встрече с тобою он будет лишь рад.
В его возрасте много особо не надо:
Полкило мандарин, чуть вина да салат.