О, Богородица Пресветлая!

Сергей Чебунин
О, Богородица Пресветлая!
Ты любишь нас, детей Твоих.
Ты очень часто незаметная,
Но Ты хранишь моих родных.

Я знаю Твой покров чудесный
Оберегает нашу Русь.
Ты помогаешь повсеместно.
Тебе я с кротостью молюсь.

Подай нам мир, любовь и радость.
У Сына помощь испроси.
Лишь только в Боге, знаю, сладость.
Без Бога не бывать Руси.

Ты помоги, Царица нам
О Боге помнить ежечасно.
В душе построить Богу храм
И петь молитвы велегласно.