Внучке Ксюше 10 лет!

Таисия Шумова
Моей внучке десять лет
Умница, красавица,
Для меня роднее нет,
Пусть и Вам понравится.

Пожелаю счастья милой
И успехов в школе,
Дома - нежности, тепла,
В жизни - главной роли!

13.01.2024г.