Со Старым Новым годом...

Таисия Денисова 2
Со Старым Новым Годом, друзья мои!
Пусть придут опять в ваш дом радостные дни,
Веселье, встречи и друзья,
Зимних праздников игра.

Стол скорее соберите
Родных всех позовите
И гуляйте до утра,
Пожелайте всем добра!!