День морозен и светел да и с солнцем срослось

Андрей Егорьевич
День морозен и светел,
Да и с солнцем срослось.
Я почти не заметил -
Пол зимы пронеслось.

Мы всё больше похо;дим
На незваных гостей,
И чем медленней ходим -
Время мчится быстрей.

Жизнь как у;тлая шхуна,
Ветер дунет - и нет.
Как вернуть себе юность?
Есть на это ответ...

Позабыв про маразм,
Кашель, насморк, метель -
На крещение разом
Окунуться в купель.

Ни в посуду иную  -
С дороги;м серебром.
В иордань ледяную -
При морозе  любо;м.

Так, как делали де;ды
И не ждали беды;.
Разбега;лись все бе;ды -
От крещенской воды;...