Мы семью создали

Давыдов Юрий
21.09.23.
Я женат и рад, ты есть у меня.
Танюшей я богат, не пройдёт ни дня
Чтоб не думал я: как мне повезло
Ты моя рука, ты моё крыло.

Без тебя я как, птица без крыла.
Ведь без неба ей жизнь не весела.
А взмахнёт когда
Крыльями она
Прочь уйдёт беда
Счастьем жизнь полна!

Будем мы парить
Вместе и всегда.
Будем вместе жить
Пусть идут года.

В возрасте любом
Счастье может быть.
Есть у нас наш дом
Будем в нём хранить
Нет не вещи, нет.
Наш очаг родной
Где услышал я:
Ты сказала: «Мой».

Наша где семья.
Я тебе сказал:
«Таня, ты моя.
Я твой генерал».

Значит генеральшей
Будешь у меня.
Говорю без фальши
Я уже три дня. (шутка)

Звания раздали,
Хочется нам так,
Мы семью создали -
Это не пустяк.

Семьями богата
Русская земля.
Русь не виновата,
В том числе и я.

Западные страны
Что творят теперь.
Лучше мы закроем
В Европу нынче дверь.

Чтоб через порог наш
К нам не мог войти
Гендорный порок ваш,
Сбился, чтоб с пути.

Есть у нас мужчины
Женщины их есть.
Западную чушь к нам
Не позволим несть

Образ жизни чуждый
Облику славян.
Как вы не старайтесь,
Не пройдёт обман.

Знаем что вам надо:
Прибыль, да разврат.
Но к воротам ада
Я прийти не рад.

Есть у нас законы
Разные свои.
Даже есть препоны,
Но всё равно мои
Правила роднее
И нужнее нам.
За доллары и прочее
Свободу не отдам.

Буду, независимо
Я от вас судить,
Кто достоин лучшего
И прекрасно жить.